Hauptspeisen Rezepte - Winter (679 Rezepte)

French Toast

French Toast

55 Bewertungen

Das Rezept für den French Toast lieben alle Kinder. Am besten man serviert ihn mit frischem Salat, so kommen auch die Vitamine nicht zu kurz.

Kartoffel-Topinambur-Gulasch

Kartoffel-Topinambur-Gulasch

36 Bewertungen

Dieses Kartoffel-Topinambur-Gulasch Rezept stammt aus Omas Küche. Ein leckeres Gericht für kalte Tage.

Schwarzwurzel Auflauf

Schwarzwurzel Auflauf

35 Bewertungen

Ein besonders Rezept für die kalte Jahreszeit ist der Schwarzwurzel Auflauf. Er lässt sich sehr gut vorbereiten.

Winter-Pasta mit Sellerie

Winter-Pasta mit Sellerie

46 Bewertungen

Ein deftiges und sehr sättigendes Rezept ist die Winter-Pasta mit Sellerie. Ideal, wenn es einmal schnell gehen soll.

Faschierter Braten mit Balsamico-Zwiebeln und Erdäpfelpüree

Faschierter Braten mit Balsamico-Zwiebeln und Erdäpfelpüree

35 Bewertungen

Das Rezept für Faschierter Braten mit Balsamico-Zwiebeln und Erdäpfelpüree ist eine raffinierte Variante des Bratenklassikers.

Penne an Safransauce mit Spinat

Penne an Safransauce mit Spinat

17 Bewertungen

Ein einfaches und doch köstliches Rezept - die Penne an Safransauce mit Spinat. Schmeckt zu jeder Jahreszeit hervorragend.

Grünkernlaibchen mit hausgemachtem Kohlgemüse

Grünkernlaibchen mit hausgemachtem Kohlgemüse

13 Bewertungen

Leichte Grünkernlaibchen und hausgemachtes Kohlgemüse sind eine köstliche Kombination, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept.

Bohnen-Paprika-Suppe

Bohnen-Paprika-Suppe

38 Bewertungen

Diese himmlische Bohnen-Paprika-Suppe ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit. Probieren Sie dieses tolle Rezept!

Krautfleisch mit geröstetem Paprika und Serviettenknödel

Krautfleisch mit geröstetem Paprika und Serviettenknödel

20 Bewertungen

Das Rezept für Krautfleisch mit geröstetem Paprika und Serviettenknödel ist ein köstlich Variante des Küchenklassikers.

Gebratene Ente

Gebratene Ente

37 Bewertungen

Eine gebratene Ente schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Das Rezept ist sehr einfach, nur braucht die Ente etwas Zeit im Backrohr.