Mit diesem außergewöhnlichen Rezept Marinierten Radieschen auf Nudelsalat werden Sie Familie, Freunde und Gäste begeistern!
Ein Bratapfel pikanter Art ist unser Rezept delikate Bratäpfel. Mit Faschiertem und Leberwurst sowie Salbei ein Hochgenuss.
Sellerie-Erdäpfel-Gratin ist eine köstliche Beilage, das Rezept passt ideal zu Fleischgerichten.
Bei der Zubereitung von Schwammerlfleckerln sollte auf die Frische der Pilze bzw. Schwammerln geachtet werden.
Ein Maiseintopf mit Rindfleisch ist klassisch, deftig und traditionell. Das perfekte Rezept für einen kalten Wintertag.
Winterlicher Eintopf mit Spitzkraut wärmt den Körper von innen. Ein pikantes Rezept aus Omas Kochbuch.
Eine außergewöhnliche Spitzkraut-Pasta mit Faschiertem bringt Abwechslung und ist schnell gemacht. Das Rezept zum einfachen Nachkochen.
Rahmfisolen mit Brunch und Speck passen sehr gut für die kalten Jahreszeit. Mit einem Stück frischem Brot wird dieses Rezept ein deftiges Mittagessen.
Goße Kohlblätter eignen sich hervorragend zum Einwickeln von verschiedenen Füllungen. Hier ein Rezept für Kohlrouladen mit Brezenfüllung.
Das Rezept für eine Käsesuppe mit Mohn und Croutons ist außergewöhnlich, aber sehr schmackhaft.