Salsiccie con fagioli

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Borlotti-Bohnen (gekocht) |
---|---|---|
4 | Stk | Salsiccie (ital. Bratwurst) |
0.25 | l | Olivenöl (extra vergine) |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Salz |
2 | TL | Pfeffer (weiss gemahlen) |
2 | TL | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Anschließend in einer Pfanne in Olivenöl anschwitzen lassen, dann die Borlotti-Bohnen zugeben und miterhitzen.
- Inzwischen die italienischen Bratwürste halbieren und in einer weiteren Pfanne in heißem Olivenöl ca. 15 Minuten braten.
- Zum Schluss die Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken, Paprikapulver darüber streuen und mit den Bratwürsten servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt eine Scheibe Weißbrot und als Getränk Bardolino.
User Kommentare