Salsiccie con fagioli

Bohnen und deftige Bratwürste sind die Hauptzutaten für eine Salsiccie con fagioli. Versuchen sie das italienische Rezept an einem kalten Tag.

Salsiccie con fagioli Foto Rinaldo

Bewertung: Ø 3,9 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Borlotti-Bohnen (gekocht)
4 Stk Salsiccie (ital. Bratwurst)
0.25 l Olivenöl (extra vergine)
1 Stk Zwiebel (rot)
2 Stk Knoblauchzehen
1 TL Salz
2 TL Pfeffer (weiss gemahlen)
2 TL Paprikapulver

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Anschließend in einer Pfanne in Olivenöl anschwitzen lassen, dann die Borlotti-Bohnen zugeben und miterhitzen.
  2. Inzwischen die italienischen Bratwürste halbieren und in einer weiteren Pfanne in heißem Olivenöl ca. 15 Minuten braten.
  3. Zum Schluss die Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken, Paprikapulver darüber streuen und mit den Bratwürsten servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt eine Scheibe Weißbrot und als Getränk Bardolino.

Nährwert pro Portion

kcal
1.496
Fett
118,13 g
Eiweiß
26,15 g
Kohlenhydrate
41,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Vinaigrette oder Dressing

am 09.09.2025 07:11 von Paradeis

Brotklee

am 09.09.2025 07:01 von Paradeis

Tag des Teddybären

am 09.09.2025 06:59 von Teddypetzi