Veggie-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Blattspinat |
---|---|---|
1 | l | Gemüsebrühe |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Karotte |
1 | Stg | Staudensellerie |
2 | EL | Olivenöl |
150 | g | Kichererbsen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst den Spinat auftauen lassen. In der Zwischenzeit die Brühe in einem Topf aufkochen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Karotte und den Sellerie waschen und in feine Scheiben schneiden.
- Nun das Öl in einem weiteren Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz anbraten. Die Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit der heißen Brühe in den Topf geben. Alles 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschließend den Spinat hinzugeben.
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