Veggie-Suppe

Das perfekte Rezept für alle Vegetarier, die eine schnelle Mahlzeit zaubern wollen - die herrliche Veggie-Suppe.

Veggie-Suppe

Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Blattspinat
1 l Gemüsebrühe
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Karotte
1 Stg Staudensellerie
2 EL Olivenöl
150 g Kichererbsen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zunächst den Spinat auftauen lassen. In der Zwischenzeit die Brühe in einem Topf aufkochen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Die Karotte und den Sellerie waschen und in feine Scheiben schneiden.
  3. Nun das Öl in einem weiteren Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz anbraten. Die Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit der heißen Brühe in den Topf geben. Alles 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschließend den Spinat hinzugeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern, Schnittlauch und Rindsuppe zubreitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zucchini - Suppe

ZUCCHINI - SUPPE

Zucchini Suppe schmeckt nicht nur gut, dieses Rezept ist auch schnell und einfach zubereitet.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE