Dieses Rezept für die Hirselaibchen ist äußerst schnell zubereitet und ist überdies noch gesund.
Eine gebratene Ente schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Das Rezept ist sehr einfach, nur braucht die Ente etwas Zeit im Backrohr.
Das Rezept für Krautfleisch mit geröstetem Paprika und Serviettenknödel ist ein köstlich Variante des Küchenklassikers.
Ein Weißwurst-Curry mit gerösteten Brezenstangen passt in die Herbst-, Wintersaison. Das Rezept für die extravagante Küche.
Eine knusprig gebratene Orangen-Ente ist an den Festtagen eine fruchtige Überraschung für ihre Gäste. Wie man diese zubereitet, erfahren sie mit diesem Rezept.
Das perfekte Rezept für alle Vegetarier, die eine schnelle Mahlzeit zaubern wollen - die herrliche Veggie-Suppe.
Bringen Sie Abwechslung auf den Teller mit dem Rezept für Süßkartoffel-Birnen-Suppe mit Kren.
Das Rezept für das cremige Käserisotto ist schnell zubereitet und schmeckt herrlich mit frischem Salat.
Diese Schweinskoteletts mit Spekulatius-Dörrzwetschgenkruste ist ein besonderes Hauptspeisen Rezept für die ganze Familie.
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist der Fisoleneintopf mit Waldviertler. Das Rezept passt besonders für die kalte Jahreszeit.