Hauptspeisen Rezepte - Winter (679 Rezepte)

Hirselaibchen

Hirselaibchen

54 Bewertungen

Dieses Rezept für die Hirselaibchen ist äußerst schnell zubereitet und ist überdies noch gesund.

Gebratene Ente

Gebratene Ente

36 Bewertungen

Eine gebratene Ente schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Das Rezept ist sehr einfach, nur braucht die Ente etwas Zeit im Backrohr.

Krautfleisch mit geröstetem Paprika und Serviettenknödel

Krautfleisch mit geröstetem Paprika und Serviettenknödel

20 Bewertungen

Das Rezept für Krautfleisch mit geröstetem Paprika und Serviettenknödel ist ein köstlich Variante des Küchenklassikers.

Weißwurst-Curry mit gerösteten Brezenstangen

Weißwurst-Curry mit gerösteten Brezenstangen

48 Bewertungen

Ein Weißwurst-Curry mit gerösteten Brezenstangen passt in die Herbst-, Wintersaison. Das Rezept für die extravagante Küche.

Orangen-Ente

Orangen-Ente

9 Bewertungen

Eine knusprig gebratene Orangen-Ente ist an den Festtagen eine fruchtige Überraschung für ihre Gäste. Wie man diese zubereitet, erfahren sie mit diesem Rezept.

Veggie-Suppe

Veggie-Suppe

48 Bewertungen

Das perfekte Rezept für alle Vegetarier, die eine schnelle Mahlzeit zaubern wollen - die herrliche Veggie-Suppe.

Süßkartoffel-Birnen-Suppe mit Kren

Süßkartoffel-Birnen-Suppe mit Kren

44 Bewertungen

Bringen Sie Abwechslung auf den Teller mit dem Rezept für Süßkartoffel-Birnen-Suppe mit Kren.

Käserisotto

Käserisotto

40 Bewertungen

Das Rezept für das cremige Käserisotto ist schnell zubereitet und schmeckt herrlich mit frischem Salat.

Schweinskoteletts mit Spekulatius-Dörrzwetschgenkruste

Schweinskoteletts mit Spekulatius-Dörrzwetschgenkruste

64 Bewertungen

Diese Schweinskoteletts mit Spekulatius-Dörrzwetschgenkruste ist ein besonderes Hauptspeisen Rezept für die ganze Familie.

Fisoleneintopf mit Waldviertler

Fisoleneintopf mit Waldviertler

14 Bewertungen

Ein Klassiker der österreichischen Küche ist der Fisoleneintopf mit Waldviertler. Das Rezept passt besonders für die kalte Jahreszeit.