Hauptspeisen Rezepte - Winter (679 Rezepte)

Beiried m. Ofengemüse u. Sauerrahm-Dip

Beiried m. Ofengemüse u. Sauerrahm-Dip

24 Bewertungen

Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit dem Rezept für Beiried m. gebratenen Gemüse u. Sauerrahm-Dip

Gebackene Rote Rüben

Gebackene Rote Rüben

3 Bewertungen

Gebackene Rote Rüben sind ein gesundes und vegetarisches Gericht in der kalten Jahreszeit. Servieren sie zu diesem Rezept einen Kren-Dip.

Fenchel-Käse-Risotto

Fenchel-Käse-Risotto

11 Bewertungen

Ein richtiges Wintergericht ist das Fenchel-Käse-Risotto. Das sehr pikante Rezept passt als Vorspeise oder vegetarisches Mittagessen.

Gemüsesuppe mit Selchwürstel

Gemüsesuppe mit Selchwürstel

7 Bewertungen

Gemüsesuppe mit Selchwürstel schmeckt besonders im Winter. Versuchen sie dieses Rezept, die Suppe wärmt de Körper.

Überbackener Romanesco

Überbackener Romanesco

1 Bewertung

Überbackener Romanesco schmeckt im Winter als feines Abendessen. Hier unser vegetarisches Rezept zum Nachkochen.

Indisches Kurkuma-Linsendal

Indisches Kurkuma-Linsendal

18 Bewertungen

Das Rezept vom indischen Kurkuma-Linsendal wärmt im Winter und hat durch das Kurkuma-Gewürz einen sehr intensiven Geschmack und eine tolle Farbe.

Frühlingsquiche

Frühlingsquiche

36 Bewertungen

Dieses schmackhafte Rezept ist eine Variation des berühmten pikanten Kuchens aus Frankreich. Das Frühlingsquiche ist herrlich knusprig und ein Genuss!

Schwarzwurzeln mit Specksauce

Schwarzwurzeln mit Specksauce

14 Bewertungen

Deftig für die kalte Jahreszeit sind Schwarzwurzeln mit Specksauce. Ein pikantes Rezept für ein Abendessen oder auch als Beilage.

Hühnerbrust in Weinsauce

Hühnerbrust in Weinsauce

21 Bewertungen

Die Hühnerbrust in Weinsauce ist ein Rezept für die Herbstzeit. Servieren sie dazu Kartoffelpüree.

Hirschmedaillons mit Fenchel und Kreuzkümmel

Hirschmedaillons mit Fenchel und Kreuzkümmel

17 Bewertungen

Saftige Hirschmedaillons mit Fenchel und Kreuzkümmel ist ein Rezept für deftigen Fleischgenuss.