Das winterliche Rote-Rüben-Risotto mit Camembert und Nüssen überrascht ihr Gäste mit Farbe und sensationellem Geschmack. Hier das Rezept.
Bohnen und deftige Bratwürste sind die Hauptzutaten für eine Salsiccie con fagioli. Versuchen sie das italienische Rezept an einem kalten Tag.
Das Rezept für die Krautfleckerl schmeckt besonders herzhaft, wenn man es mit fein gewürfeltem Speck anrichtet.
Selbstgemachte Kartoffelknödel mit Hirschfleischfüllung ist ein traditionelles Wildfleisch-Rezept für die kalten Jahreszeiten.
Das herrliche Hausmannskostrezept für die Vorarlberger Kasspätzle schmeckt besonders herzhaft mit gerösteten Zwiebeln.
Der Kartoffeleintopf mit Bratwurst ist ein deftiges Gericht und schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für die Adventzeit.
Penne in Nuss-Zwiebelsauce schmecken sensationell, trotz der ausgefallenen Kombination. Versuchen sie dieses winterliche Pasta - Rezept.
Suppntopf mit Rind eignet sich sowohl als Vorspeise oder als Hauptspeise, bei diesem Rezept wird die Suppe mit Reis und Gemüse ergänzt.
Das Rezept für die Lauch-Erdäpfel-Pfanne ist schnell zubereitet und wird Ihre Gäste sicherlich beeindrucken.
Gerstl-Gemüse-Suppe mit Beinscheibe ist ein feines Rezept für eine kräftige Suppe.