Überbackene Bratkartoffel schmecken als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht. Ein hervorragendes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein schnelles Abendessen in der kalten Jahreszeit ist die Chinakohl-Topfen-Pfanne. Auch ein Rezept für Vegetarier.
Eine deftige Mahlzeit in der kalten Jahreszeit ist das Knödelgröstl mit Kohl. Mit diesem Rezept können sie gut übrige Semmelknödel verwerten.
Gebratenes Thunfischsteak mit Chinakohlsalat ist ein einfaches und schnelles Low Carb-Rezept, welches ohne viel Aufwand gelingt.
Ein leichtes und vegetarisches Mittagessen ist der Hokkaido mit Gemüsepüree überbacken. Ein Rezept mit gesundem Wintergemüse.
Das Rezept für den Lauchauflauf mit Faschiertem ist ein typisches Wintergericht. Hiermit werden Sie Ihrer Familie eine besondere Freude machen.
Erdäpfel aus dem Ofen mit Senfsauce bringt Abwechslung auf den Teller, das Rezept eignet sich auch für den Grill!
Maronipflanzerl sind ein herbstliches Rezept für die ganze Familie. Sie bestehen aus Maronen und weiteren Zutaten, die sie wunderbar aromatisch machen.
Für Fans von Ronen ist dieses Rezept Farfalle mit Roten Rüben perfekt. Probieren Sie das ausgefallene Gericht aus.
Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.