Hauptspeisen Rezepte - Winter (679 Rezepte)

Chinakohl-Topfen-Pfanne

Chinakohl-Topfen-Pfanne

21 Bewertungen

Ein schnelles Abendessen in der kalten Jahreszeit ist die Chinakohl-Topfen-Pfanne. Auch ein Rezept für Vegetarier.

Gebratenes Thunfischsteak mit Chinakohlsalat

Gebratenes Thunfischsteak mit Chinakohlsalat

2 Bewertungen

Gebratenes Thunfischsteak mit Chinakohlsalat ist ein einfaches und schnelles Low Carb-Rezept, welches ohne viel Aufwand gelingt.

Maronipflanzerl

Maronipflanzerl

10 Bewertungen

Maronipflanzerl sind ein herbstliches Rezept für die ganze Familie. Sie bestehen aus Maronen und weiteren Zutaten, die sie wunderbar aromatisch machen.

Knödelgröstl mit Kohl

Knödelgröstl mit Kohl

20 Bewertungen

Eine deftige Mahlzeit in der kalten Jahreszeit ist das Knödelgröstl mit Kohl. Mit diesem Rezept können sie gut übrige Semmelknödel verwerten.

Hokkaido mit Gemüsepüree überbacken

Hokkaido mit Gemüsepüree überbacken

1 Bewertung

Ein leichtes und vegetarisches Mittagessen ist der Hokkaido mit Gemüsepüree überbacken. Ein Rezept mit gesundem Wintergemüse.

Lauchauflauf mit Faschiertem

Lauchauflauf mit Faschiertem

2 Bewertungen

Das Rezept für den Lauchauflauf mit Faschiertem ist ein typisches Wintergericht. Hiermit werden Sie Ihrer Familie eine besondere Freude machen.

Erdäpfel aus dem Ofen mit Senfsauce

Erdäpfel aus dem Ofen mit Senfsauce

2 Bewertungen

Erdäpfel aus dem Ofen mit Senfsauce bringt Abwechslung auf den Teller, das Rezept eignet sich auch für den Grill!

Farfalle mit Roten Rüben

Farfalle mit Roten Rüben

16 Bewertungen

Für Fans von Ronen ist dieses Rezept Farfalle mit Roten Rüben perfekt. Probieren Sie das ausgefallene Gericht aus.

Gebackene Entenkeule mit Beerensauce

Gebackene Entenkeule mit Beerensauce

3 Bewertungen

Das Rezept für Gebackenen Entenkeulen mit Beerensauce passt perfekt für festliche Anlässe oder ein genussvolles Sonntagsessen.

Entenkeulen-Confit mit Beerensauce

Entenkeulen-Confit mit Beerensauce

3 Bewertungen

Ein klassisches französisches Rezept mit aromatischer Tiefe. Zarte im eigenen Fett gegarte Entenkeulen mit fruchtiger Beerensauce.