Hirschschnitzel in feiner Mangosauce serviert werden Ihre Gäste so schnell nicht vergessen. Ein Rezept für feine Abendessen.
Wunderbar geeignet für die kalten Jahreszeiten, das Maronigulasch besticht mit seinem tollen Geschmack. Probieren Sie das Rezept gleich aus!
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Das Holzfällersteak stammt aus der Schweineschulter. Unser Rezept ist mit Zwiebeln und Champignons ein Hit.
Mit dieser köstlichen Schwammerlstrudel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei deisem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Ein herrliches Feiertagsgericht gelingt mit folgendem Rezept. Der saftige Rindslungenbraten zergeht Ihnen auf der Zunge.
Rindfleisch auf Wildbretart ist ein Rezept für ein herzhaftes Rindfleischgericht; das Fleisch wird hier, ähnlich wie Wild, über Nacht gebeizt.
Ein scharfes Currygulasch wird mit Curry, feinem Knoblauch und herzhaftem Zwiebel zu einem geschmackvollen Erlebnis.
Mit folgendem Rezept gelingt eine zarte und würzige Entenleber. Eine schmackhafte Hausmannskost die Sie probieren sollten.
Wildschwein Kotelett ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.