Das Rezept vom Topinambur-Salat ist ein herrlicher Wintersalat. Passt gut zu Wildgerichten.
Ein tolles Rezept für einen köstlichen Snack finden Sie hier. Der Schinken im Brotteig schmeckt zart und würzig.
Ein herzhaftes Rezept für köstlichen Schwarzwurzel-Strudel ist besonders wärmend im Winter.
Semmelknödel im Dampfeinsatz gelingen mit diesem Rezept einfach wunderbar. Eine köstliche Beilage, die zu vielen Gerichten passt.
Hier stellen wir ihnen ein vegetarisches Rezept vom Sellerie-Kuchen vor. Schmeckt als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch.
Ein deftiges Mittagessen in der kalten Jahreszeit ist dieser Rotkrautstrudel. Das Rezept passt aber auch für eine Beilage.
Spinat-Tirtln sind einfach lecker. Das Rezept stammt aus der alten Tiroler Hausmannskost.
Kartoffel-Apfel-Gratin zu Leber oder Lamm. Ein einfaches Rezept - mit köstlichem Geschmack.
Gratinierter Lauch ist eine Beilage, aber auch ein köstliches Abendessen. Dieses Rezept ist schnell zubereitet.
Zwiebeln in Portwein schmecken einmalig zu Hirschsteaks. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.