Der ideale und gesunde Wintersalat ist ein Roter-Rüben-Salat. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Diese flaumigen Semmelknödel schmecken zu Saftfleisch, Wild und Gulasch. Hier das köstliche Rezept, das immer gelingt.
Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.
Der Semmelkren ist der Klassiker zu gekochtem Rindfleisch. Das ist das original Rezept mit Rindsuppe.
Nudelauflauf mit Lauch schmeckt als Hauptspeise oder auch als Beilage. Ein Rezept für Vegetarier.
Die Kasnockerl sind ein beliebtes vegetarisches Gericht, das satt macht. Wie echte Kasnockerl zubereitet werden steht hier im Rezept.
Das Rezept für Polenta gehört zu den beliebtesten und traditionellsten Gerichten.
Ein altes Rezept aus Omas Küche sind die sauren Bohnen. Schmecken köstlich als Beilage zu Bratwurst.
Kürbisfleisch mit Ingwerwurzel kombiniert schmeckt vorzüglich. Das Rezept vom eingelegtem Kürbis ist in der Herbstzeit ein muss.
Zum Kartoffel-Kohlrabi Püree - Rezept passen Faschiertegerichte oder Fisch.