Linsen aus Omas Küche sind als Beilage immer willkommen und sind gesund. Ein Rezept mit origanl Linsen, die vorher eingeweicht werden.
Polenta-Ecken passen sehr gut zu Wildgerichten. Ein Rezept aus der Steiermark.
Aus einem gewöhnlichen Gurkensalat kann ein wunderbarer Rahmgurken Salat gezaubert werden. Das Rezept schmeckt dann noch besser.
Was wäre ein Wildschweinbraten ohne Rotkraut mit Speck. Hier unser deftiges Rezept für die Wildbretzeit.
Wenn viele grüne Tomaten im Garten übrig bleiben, eignet sich das Rezept für Marmelade aus grünen Tomaten hervorragend dafür.
Köstlich schmecken diese Zucchini süß-sauer eingelegt zu einer deftigen Jause. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein schnelles und gesundes Rezept ist das Rahmkraut. Passt zu Bratwürsten oder Schweinebraten.
Hier ein super Rezept für eine köstliche Beilage. Die köstliche Linsensauce ist ein sehr beliebtes Gericht.
Ein steirischer Käferbohnensalat kann zu vielen Hauptgerichten als Beilage serviert werden. Das Rezept wird aber auch als Nachmittagsjause gegessen.
Eiersalat mit Gurken schmeckt als Jause im Büro oder zu Gegrilltem. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.