Der Kartoffelsalat mit Ei, Gurke und Mayonnaise schmeckt besonders lecker zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für die nächste Party.
Das Rezept für ein Haferbrot ist nährstoff- und ballaststoffreich. Es sollte öfter zubereitet werden.
Dieser Rahmpolenta ist sehr cremig. Ein feines Rezept, als Beilage für viele Fleischgerichte.
Omas Krautsalat ist ein Rezept aus der guten, alten, österreichischen Küche. Passt zu Stelze, Bratwurst oder Spanferkel.
Dieser Selleriesalat wird etwas anders zu bereitet. Ein Rezept aus Omas Kochbuch, das sehr einfach ist.
Die Zucchini süß-sauer passen zu jeder Jause. Ein Rezept - im Sommer zubereitet und im Winter genießen.
Omas Semmelkren schmeckt am besten zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept aus der Steiermark.
Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch ist das Karottengulasch. Passt als Snack oder auch als Beilage zu gebratenem Fleisch.
Das Rezept für Knöpfle (Spätzle) ist traditionell, klassisch und bodenständig.
Herzhafte Rauchfleisch-Kartoffel-Knodel - ein Rezept für gefüllte Kartoffelknödel mit würzig-pikanter Füllung.