Vollkornknödel

Bei diesen köstlichen Vollkornknödel greift jeder gerne zu. Dieses tolle Rezept ist eine ideale Beilage bei allen Fleischgerichen.

Vollkornknödel

Bewertung: Ø 4,0 (82 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Buchweizenmehl
25 g Butter
3 Stk Eier
125 mg Milch
500 g Vollkornbrot frisch
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel (mittelgroß)
1 Prise Muskat
1 Prise Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Brot in Würfel schneiden und mit Buchweizenmehl mischen. Dann Zwiebel und Knoblauch in der Butter anschwitzen (keine Farbe nehmen lassen).
  2. Alles vom Herd nehmen, Milch zugiessen, würzen, Eier und restliche Zutaten beigeben, gut vermischen und ca 20 Min. ziehen lassen.
  3. Knödel formen und in kochendes Salzwasser legen und ca 20 Min. ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Topfenknödel

TOPFENKNÖDEL

Kinder und Naschkatzen werden von diesem Rezept begeistert sein. Die Topfenknödel gelingen im Nu und schmecken flaumig und lecker.

Serviettenknödel

SERVIETTENKNÖDEL

Bei Serviettenknödeln handelt es sich um eine klassische und sehr traditionelle Beilage.

Grammelknödel

GRAMMELKNÖDEL

Diese Grammelknödel werden mit einem Teig umhüllt und in heißem Salzwasser gekocht. Das Rezept ist aus Oma`s Küche.

Grießknödel

GRIEßKNÖDEL

Die Grießknödel schmecken flaumig und leicht und werden mit folgendem Rezept auf den Tisch gezaubert.

Geröstete Knödel mit Ei

GERÖSTETE KNÖDEL MIT EI

Geröstete Knödel mit Ei schmecken Ihren Lieben sicher hervorragend. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Nougatknödel

NOUGATKNÖDEL

Ob als süße Hauptspeise oder Dessert Nougatknödel schmecken immer. Für Kinder ist dieses Rezept ein absoluter Renner.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE