Vollkornknödel

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Buchweizenmehl |
---|---|---|
25 | g | Butter |
3 | Stk | Eier |
125 | mg | Milch |
500 | g | Vollkornbrot frisch |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel (mittelgroß) |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Brot in Würfel schneiden und mit Buchweizenmehl mischen. Dann Zwiebel und Knoblauch in der Butter anschwitzen (keine Farbe nehmen lassen).
- Alles vom Herd nehmen, Milch zugiessen, würzen, Eier und restliche Zutaten beigeben, gut vermischen und ca 20 Min. ziehen lassen.
- Knödel formen und in kochendes Salzwasser legen und ca 20 Min. ziehen lassen.
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