Vollkornknödel
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Buchweizenmehl |
|---|---|---|
| 25 | g | Butter |
| 3 | Stk | Eier |
| 125 | mg | Milch |
| 500 | g | Vollkornbrot frisch |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Zwiebel (mittelgroß) |
| 1 | Prise | Muskat |
| 1 | Prise | Petersilie |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Brot in Würfel schneiden und mit Buchweizenmehl mischen. Dann Zwiebel und Knoblauch in der Butter anschwitzen (keine Farbe nehmen lassen).
- Alles vom Herd nehmen, Milch zugiessen, würzen, Eier und restliche Zutaten beigeben, gut vermischen und ca 20 Min. ziehen lassen.
- Knödel formen und in kochendes Salzwasser legen und ca 20 Min. ziehen lassen.
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