Vollkornknödel

Bei diesen köstlichen Vollkornknödel greift jeder gerne zu. Dieses tolle Rezept ist eine ideale Beilage bei allen Fleischgerichen.

Vollkornknödel

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Zutaten für 4 Portionen

2 EL Buchweizenmehl
25 g Butter
3 Stk Eier
125 mg Milch
500 g Vollkornbrot frisch
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel (mittelgroß)
1 Prise Muskat
1 Prise Petersilie
Portionen
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Zubereitung

  1. Brot in Würfel schneiden und mit Buchweizenmehl mischen. Dann Zwiebel und Knoblauch in der Butter anschwitzen (keine Farbe nehmen lassen).
  2. Alles vom Herd nehmen, Milch zugiessen, würzen, Eier und restliche Zutaten beigeben, gut vermischen und ca 20 Min. ziehen lassen.
  3. Knödel formen und in kochendes Salzwasser legen und ca 20 Min. ziehen lassen.

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