Zucchini-Pilz-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Champignons |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini (groß) |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Schuss | Balsamico-Essig |
0.5 | Pk | Italienische Kräuter (TK) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini und Pilze waschen und in Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und Zucchini und Pilze darin anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit wenig Essig ablöschen. Mit den Kräutern würzen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch als Snack mit Baguette.
User Kommentare
Die Zucchini - Pilzpfanne schmeckt sehr gut, allerdings ist jetzt gerade Steinpilz - Saison und die verwende ich anstatt der Champignons. Diese Variante ist noch etwas schmackhafter.
Auf Kommentar antworten