Zucchini-Pilz-Pfanne

Sie suchen nach einer schnellen Beilage zu gebratenem Fleisch. Dann versuchen sie das Rezept von der Zucchini-Pilz-Pfanne.

Zucchini-Pilz-Pfanne

Bewertung: Ø 4,5 (848 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Champignons
1 Stk Zucchini (groß)
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss Balsamico-Essig
0.5 Pk Italienische Kräuter (TK)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zucchini und Pilze waschen und in Scheiben schneiden.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und Zucchini und Pilze darin anbraten.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit wenig Essig ablöschen. Mit den Kräutern würzen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch als Snack mit Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

MaryLou
MaryLou

Die Zucchini - Pilzpfanne schmeckt sehr gut, allerdings ist jetzt gerade Steinpilz - Saison und die verwende ich anstatt der Champignons. Diese Variante ist noch etwas schmackhafter.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE