Ein Rezept aus der alten österreichischen Küche ist diese cremige und feine Rahmsuppe.
Das Kartoffel-Gratin macht sich fast von alleine. Ein Rezept, perfekt für eine Party mit vielen Gästen.
Was wäre die österreichische Mehlspeisenküche ohne ihrem weltbekannten Rezept vom Kaiserschmarren.
Ein köstliches Rezept aus dem Mostviertel ist diese Karotten-Most-Suppe. Ein wärmende Suppe in der kalten Jahreszeit.
Leinölkrapfen schmecken einfach außergewöhnlich. Dieses Rezept zu probieren ist echt ein Versuch wert.
Ein köstliches Abendessen sind die Auberginen mit Kräuter-Dip. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Diese Goudanockerl sind eine deftige Mahlzeit. Das Rezept ist von Osttirol - schmecken herrlich mit grünem Salat.
Brennnessel-Kartoffel mit Bratwurst kann oder sollte man nur im Frühling essen. Für dieses Rezept braucht man junge Brennnesselblätter.
Kartoffeln mit Äpfel sind eine wunderbare Beilage zu Wildgerichten. Dieses Rezept ist eine Alternative zu Knödel oder Teigwaren.
Die Basilikumbutter mit Tomaten schmeckt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Das Rezept eignet sich aber auch als Brotaufstrich.