Diese Rahmgurken schmecken sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche ist ein Zwiebelrostbraten. Stets bliebt am Sonntagstisch.
Ein feines Dessert für Erwachsene ist dieses Apfelmus mit Weißwein und Vanille. Ein winterliches Rezept für warme Süßspeisen.
Diese Pilznockerl schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus Kärnten.
Selbstgemachtes Letscho schmeckt bedeutend besser als ein Fertigprodukt. Hier dazu das fruchtig-pikante Rezept.
Ein Herrengröstl ist ein tolles Resteessen. Hierbei kann Fleisch vom Vortag verarbeitet werden.
Das Paprikahendl gehört zu den Favoriten in der österreichischen Küche. Hier ein Rezept, für jene die gerne pikant-scharf essen.
Ein winterliches Beilagen-Rezept für köstlich gedünstetes Sellerie-Walnuss-Gemüse.
Zu vielen Fleischgerichten passt dieser Krautsalat mit Speck. Hier das deftige Rezept zum Nachkochen.
Ein deftiges und sehr pikantes Rezept aus Omas Küche ist dieser Sauerkraut-Eintopf. Ideal, wenn es vor der Tür stürmt und schneit.