Geschmorte Pastinaken passen sehr gut als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept vom Schwammerlgemüse ist köstlich, besonders wenn man die Pilze selbst gefunden hat.
Dieses pikante Sauerkraut mit Paprika passt besonders gut zu Bratwürsten. Dieses einfache Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche ist das pikante Paprikahendl. Ein Mittagessen für die ganze Familie.
Ein beliebtes Beilagen - Rezept in der österreichischen Küche ist das Blaukraut. Wird gerne zu Wild, Gans oder Ente serviert.
Ein gesundes und gerne gegessenes Beilagen - Rezept ist das Sauerkraut.
Das Apfelmus mag jedes Kind. Egal zu Kaiserschmarrn oder nur als Dessert. Das Rezept ist einfach und köstlich.
Der Apfel-Fruchtaufstrich schmeckt sehr köstlich zu warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Glasierte Karotten schmecken zu vielen Fleischgerichten, besonders zu Wild. Ein Rezept, das sie unbedingt ausprobieren sollten.
Die Apfel-Selleriesuppe ist eine köstliche Vorspeise besonders im Winter. Verwenden sie bei diesem Rezept Bioapfelmost.