Ein delikates Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Rindsrouladen in Madeira.
Gefüllte Zwiebel schmecken als Hauptspeise oder als Vorspeise. Ein Rezept für Zwiebel-Liebhaber.
Ein typisch österreichisches Rezept ist dieser schmackhafte Rinderbraten.
Der pikante Gemüsereis schmeckt als Beilage oder Snack, somit auch eine Rezept für Vegetarier.
Mit diesem Rezept von der Reispfanne mit Tomaten können sie ihre Familie verwöhnen.
Das Tomaten-Speck-Gemüse passt zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept, auch als Beilage zu Fisch.
Diese Apfelmus passt zu vielen Süßspeisen, wie Kaiserschmarrn. Es schmeckt auch als Zwischendurchmahlzeit. Das Rezept ist ohne Zuckerbeigabe.
Das Rezept vom Speckkraut passt zu vielen Fleischgerichten. Besonders im Winter eine beliebte Beilage.
Das Rezept von den Rindsrouladen nach Mailänder Art bekommt durch die Zugabe von Salbei einen sehr aromatischen Geschmack.
Der Krautsalat gehört zu den Favoriten in der Salatküche. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.