Stets beliebt ist das traditionelle Rindsgulasch in der heimischen Küche. Für dieses herzhafte Rezept verwenden sie unbedingt den Wadschinken.
Ein köstliches Rezept aus Großmutters Kochbuch sind die Kohlrouladen. Ein feines Gericht in der kalten Jahreszeit.
Eine schnelle und feine Beilage ist dieses Honigkraut, schmeckt zu vielen Gerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Kohlgemüse ist ein herrliches Wintergemüse. Durch die Zugabe von Mandeln ist das Rezept sehr geschmackvoll.
Ein Rehgulasch mit herrlichen Gewürzen passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Breite Bohnen mit Eierschwammerl passen gut zu Lammkoteletts oder kurzgebratenem Wild. Hier das schmackhafte Rezept aus der heimischen Küche.
Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche sind die deftigen Bandnudeln mit Eierschwammerl und viel Speck.
Eine Beilage in der kalten Jahreszeit ist dieses Orangen-Rotkraut. Das Rezept passt sehr gut zu Wild oder Truthahn.
Ein etwas abgewandeltes Gulasch - Rezept ist dieses Rindsgulasch nach Mailänder Art durch die Zutat Tomatenmark.
Das Rezept vom pikantem Kohltopf mit Speck und Erdäpfeln passt gut für die kalte Jahreszeit.