Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen sind die einfachen Krautfleckerl. Ein Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche.
Zwiebel mit Estragon sind eine schmackhafte Beilage zu Fleisch. Ein Rezept - Idee für eine Grillparty.
Das Rezept vom Rhabarberkompott schmeckt etwas säuerlich. Rhabarber ist ein Gemüse und eignet sich hervorragend für Trennkost-Fans.
Ein typisch-österreichisches Gericht sind die Krautroulade in Paprikasauce. Ein deftiges Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Ein deftiges und schmackhaftes Rezept für die kalte Jahreszeit ist der Tomaten-Bohnen-Eintopf.
Die Gemüsepfanne ist ein leichtes und gesundes Abendessen. Ein Rezept ohne Fleisch.
Spinat mit Butterbrösel hat es immer bei der Oma als Abendessen gegeben. Dieses Rezept ist auch ideal als Beilage.
In ein herbstliches Letscho gehört Wurzelgemüse, Tomaten und Kohl. Hier unser Rezept zum Nachkochen, passt gut zu gebratenem Fleisch.
Diese Tomatensauce hat einen sehr fruchtigen Geschmack. Ein Rezept für Nudeln oder Gnocchi.
Der Paprika-Salat schmeckt mit Weißbrot als Vorspeise oder Snack. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.