Reispfanne mit Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Reis |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
5 | Stk | Schalotte |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
400 | g | Faschiertes |
120 | g | Tomaten (getrocknet) |
150 | ml | Suppe |
5 | EL | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsangabe in einem Topf zubereiten.
- In der Zwischenzeit die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein schneiden.
- Nun die Schalotten und Knoblauch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze im Olivenöl glasig anschwitzen. Faschiertes zugeben und 5 Minuten mitbraten.
- Getrocknete Tomaten und Suppe zugeben und 10 Minuten sanft köcheln lassen. Den gekochten, abgetropften Reis und den Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat.
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