Reispfanne mit Tomaten

Mit diesem Rezept von der Reispfanne mit Tomaten können sie ihre Familie verwöhnen.

Reispfanne mit Tomaten

Bewertung: Ø 4,3 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Reis
2 EL Olivenöl
5 Stk Schalotte
3 Stk Knoblauchzehen
400 g Faschiertes
120 g Tomaten (getrocknet)
150 ml Suppe
5 EL Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsangabe in einem Topf zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein schneiden.
  3. Nun die Schalotten und Knoblauch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze im Olivenöl glasig anschwitzen. Faschiertes zugeben und 5 Minuten mitbraten.
  4. Getrocknete Tomaten und Suppe zugeben und 10 Minuten sanft köcheln lassen. Den gekochten, abgetropften Reis und den Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu passt grüner Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE