Kalbsragout

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Kalbfleisch |
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20 | g | Butter |
20 | g | Mehl (griffig) |
300 | ml | Wasser |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Majoran |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Kalbfleisch kalt waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Streifen schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne auf mittlerer Flamme zergehen lassen und das Kalbfleisch darin anrösten.
- Dann mit dem Mehl stauben und kurz durchrühren. Nun mit dem Wasser ablöschen und gut durchmengen, damit das Mehl nicht verklumpt.
- Zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und ca. 1 Stunde bei kleiner Flamme köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Wer das Ragout etwas sämiger mag, kann noch etwas Schlagobers dazugeben.
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