Dieses schmackhafte Kalbsragout kocht sich fast von alleine. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Besonderes fein schmecken die Kartoffeln mit Sauce zu gebratenem Fleisch. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Eine schmackhafte Beilagen - Variante zu Schweinsbraten oder Geselchten ist das Apfelmostkraut. Versuchen sie dieses Rezept aus der Steiermark.
Zwiebel in Balsamico ist eine herrliche Beilage. Das Rezept passt besonders zu Wildgerichten.
Ein ausgefallenes Rezept ist diese Oliven-Schafkäse-Pfanne. Schmeckt gut mit Baguette und einem Glas Rotwein.
Das Rezept vom Pilzsalat ist eine köstliche Alternative. Am besten schmecken Eierschwammerl oder Steinpilze.
Das Pilzrisotto kann mit frischen oder getrockneten Pilzen zubereitet werden. Bei diesem Rezept verwenden wir frische Pilze.
Das Birnenkompott schmeckt zu vielen Süßspeisen. Ein Rezept für große und kleine Schleckermäuler.
Ein delikates Rezept für viele Gäste ist der Rindfleischeintopf, man kann in sehr gut vorbereiten.
Immer gerne gegessen wird ein Reisfleisch. Hier ein pikantes Rezept, dass man gut vorkochen kann.