Dieses Rezept vom Birnenmostkraut kommt aus dem Mostviertel, schmeckt hervorragend zu Fisch.
Das Wichtigste bei diesem Rezept vom Rindsgulasch ist, das Zwiebel - und Fleischmenge gleich ist.
Deftig und gerne serviert wird das Sauerkraut mit Speck. Ein Rezepte - Klassiker aus der österreichischen Küche.
Das Rezept von der deftigen Kürbissuppe mit Speck kommt aus der Steiermark. Passt gut als Vorspeise im Herbst.
Das köstliche und feine Rezept von der Kräuterseitlingssauce passt sehr gut zu Wild-, oder Rindfleischsteaks.
Zu den österreichischen Lieblingsgerichten gehört auch das Rahmschnitzel. Hier unser einfaches Rezept für das Backrohr.
Wie das Wiener Schnitzel gehört die Rindsroulade zu den beliebtesten Speisen der Österreicher. Versuchen sie das Rezept aus Omas Küche.
Ein Apfelmus passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein feines Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit ist dieses Kohlsprossengemüse.
Ein Rezept aus der österreichischen Hausmannskost ist die saure Rindsleber. Eine Köstlichkeit für alle, die Innereien gerne essen.