Sehr pikant und geschmackvoll sind diese Rindsroulade. Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche.
Erbsen mit Erdäpfeln sind ein feines Beilage - Rezept zu Augsburgern oder gekochtem Rindfleisch.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch sind die pikanten Kalbsschnitzel in Kapernsauce, heute leider in Vergessenheit geraten.
Ein Apfelmus schmeckt solo, oder zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Für dieses Rezept verwenden sie sehr fruchtige Äpfel.
Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche ist der Kohleintopf. Ein schmackhaftes Mittagessen in der kalten Jahreszeit.
Ein köstliches Beilagen - Rezept sind diese Wurzelerdäpfel, passen sehr gut zu gekochtem Rindfleisch.
Die Pilz-Sauce schmeckt köstlich zu Hirschsteaks. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Eine Rezept - Idee für Augen und Gaumen ist diese orangene Paradeissauce mit gefüllten Snackpaprika.
Ein altes Rezept aus Omas Kochbuch ist dieses Brennnesselsuppe. Gesund, schmackhaft und ausserdem billig.
Diese gefüllten Erdäpfel schmecken sicher der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen.