Ein herzhafter Eintopf kann aus dem Rezept Sauerkraut-Eintopf mit Selchfleisch gezaubert werden.
Einen sehr feinen Geschmack hat unser Rezept. Das fruchtige Rotkraut schmeckt zu Wild, Gans oder Ente.
Das schmackhafte Rezept vom Rostbraten mit Rotwein - Champignons passt perfekt für eine Menü in der kalten Jahreszeit.
Wenn es den ersten Zwetschken-Blechkuchen gibt, dann kommt der Herbst in großen Schritten. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Eine Delikatesse sind Steinpilze in Oberssauce. Reichen sie zu diesem herbstlichen Rezept Semmelknödel.
Sehr gehaltvoll ist die Kohlsuppe und schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein typisches und traditionelles Rezept für Allerheiligen ist der saftige Briochestriezel mit Hagelzucker.
Im Rezept für die Rote Suppe kommen rote Zwiebeln und Roter Rübensaft zum Einsatz, die der Suppe die rote Farbe verleihen.
Das Rezept Zwetschkenmarmelade mit Rotwein eignet sich sehr gut für Weihnachtskekse als Füllung, ebenso auch als Brotaufstrich.
Das Rezept für gefüllte Wachteln mit Maroni ist ein wahrer Herbstgenuss, den in ihnen versteckt sich eine raffinierte Pilz-Füllung.