Hausmannskost Rezepte - Herbst (695 Rezepte)

Zwetschkenmarmelade mit Rotwein

Zwetschkenmarmelade mit Rotwein

23 Bewertungen

Das Rezept Zwetschkenmarmelade mit Rotwein eignet sich sehr gut für Weihnachtskekse als Füllung, ebenso auch als Brotaufstrich.

Kartoffelpüree aus dem Alentejo

Kartoffelpüree aus dem Alentejo

4 Bewertungen

Kartoffelpüree aus dem Alentejo wird mit frischen Kartoffeln und Speck zubereitet. Dieses Rezept garantiert eine himmlisch leichte Beilage.

Kaninchen in Senfsoße auf Bandnudeln

Kaninchen in Senfsoße auf Bandnudeln

2 Bewertungen

Das schmackhafte Rezept für Kaninchen in Senfsoße auf Bandnudeln wird auch Lapin à la Moutarde genannt.

Rote Rübensuppe

Rote Rübensuppe

21 Bewertungen

Eine rote Rübensuppe bringt Farbe auf die Teller. Ein tolles Vorspeisen - Rezept in der grauen Jahreszeit.

Maroni-Schwammerlsuppe

Maroni-Schwammerlsuppe

20 Bewertungen

Einfach zubereitet, cremig und köstlich im Geschmack ist diese Maroni-Schwammerlsuppe. Diesem Rezept kann niemand widerstehen.

Zwetschken in Rotwein

Zwetschken in Rotwein

23 Bewertungen

Zwetschken in Rotwein schmecken köstlich zu vielen Wildgerichten. Ein wunderbares Rezept im Herbst zur Wildbretzeit.

Kartoffelsuppe nach Jägerart

Kartoffelsuppe nach Jägerart

7 Bewertungen

Nach einem ausgedehnten Sparziergang im Herbst passt dieses Rezept von der Kartoffelsuppe nach Jägerart hervorragend.

Gefüllte Wachteln mit Maroni

Gefüllte Wachteln mit Maroni

5 Bewertungen

Das Rezept für gefüllte Wachteln mit Maroni ist ein wahrer Herbstgenuss, den in ihnen versteckt sich eine raffinierte Pilz-Füllung.

Zwetschken-Zimt-Dip

Zwetschken-Zimt-Dip

11 Bewertungen

Gerade zur Wildbret ist der Zwetschken-Zimt-Dip eine köstliche Beilage. Ein Rezept für die Herbstzeit.

Selchripperlsuppe mit Gemüse

Selchripperlsuppe mit Gemüse

0 Bewertung

Die Selchripperlsuppe mit Gemüse ist fast zu deftig und sättigend als Vorspeise. Servieren sie dieses Rezept nach einer Winterwanderung.

NEUE REZEPTE