Das Rezept Zwetschkenmarmelade mit Rotwein eignet sich sehr gut für Weihnachtskekse als Füllung, ebenso auch als Brotaufstrich.
Kartoffelpüree aus dem Alentejo wird mit frischen Kartoffeln und Speck zubereitet. Dieses Rezept garantiert eine himmlisch leichte Beilage.
Das schmackhafte Rezept für Kaninchen in Senfsoße auf Bandnudeln wird auch Lapin à la Moutarde genannt.
Eine rote Rübensuppe bringt Farbe auf die Teller. Ein tolles Vorspeisen - Rezept in der grauen Jahreszeit.
Einfach zubereitet, cremig und köstlich im Geschmack ist diese Maroni-Schwammerlsuppe. Diesem Rezept kann niemand widerstehen.
Zwetschken in Rotwein schmecken köstlich zu vielen Wildgerichten. Ein wunderbares Rezept im Herbst zur Wildbretzeit.
Nach einem ausgedehnten Sparziergang im Herbst passt dieses Rezept von der Kartoffelsuppe nach Jägerart hervorragend.
Das Rezept für gefüllte Wachteln mit Maroni ist ein wahrer Herbstgenuss, den in ihnen versteckt sich eine raffinierte Pilz-Füllung.
Gerade zur Wildbret ist der Zwetschken-Zimt-Dip eine köstliche Beilage. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Die Selchripperlsuppe mit Gemüse ist fast zu deftig und sättigend als Vorspeise. Servieren sie dieses Rezept nach einer Winterwanderung.