Die Hollerbutter ist ein süßer Brotaufstrich. Für dieses Rezept keine grünen Beeren verwenden.
Das Rezept von der deftigen Kürbissuppe mit Speck kommt aus der Steiermark. Passt gut als Vorspeise im Herbst.
Ob als Beilage zu süßen Gerichten oder als Dessert ein Zwetschkenkompott passt immer. Hier ein gesundes Rezept mit Honig.
Eierschwammerl-Erdäpfel Omelette ist ein schmackhaftes Rezept für ein herzhaftes Frühstück oder einen abendlichen Snack.
Ein herrlich cremiges Schokomousse auf Orange gelingt mit diesem Rezept. Gleich ausprobieren und genießen.
Gebratene Kürbisspalten schmecken besonders zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Gebackene Kürbisspalten sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept, das in die Herbstzeit passt.
Mit aromatischem Kürbis und einer goldbraunen Kruste bietet dieses Pikante Kürbisschmarrn - Rezept eine originelle Variante des beliebten Schmarrns.
Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.
Aus Maronipüree und Biskuitteig gelingt mit dem Rezept für Kastanienroulade eine Überraschung für die Kaffeetafel.