Gebackene Kürbisspalten

Gebackene Kürbisspalten sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept, das in die Herbstzeit passt.

Gebackene Kürbisspalten

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Speisekürbis
4 EL BONA Olivenöl
1 TL Salz
16 Stk Knoblauchzehen
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Kürbis schälen, entkernen und vierteln. Die Knoblauchzehen schälen und mit dem Messerrücken leicht andrücken.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  3. Je vier Knoblauchzehen auf jedem Kürbisviertel verteilen. Den Kürbis mit Salz sowie Pfeffer würzen.
  4. In die Mulden der Kürbisviertel je einen EL Olivenöl füllen und Viertel gut in Aluminiumfolie einschlagen. Ins Backrohr geben und etwa 40 Minuten backen.

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