Hausmannskost Rezepte - Innereien (105 Rezepte)

Erdäpfelroulade mit Blunzn

Erdäpfelroulade mit Blunzn

60 Bewertungen

Die österreichische Blunzn oder auch Blutwurst mit Erdäpfelroulade ist ein traditionelles Rezept der Hausmannskost.

Blunze oder Blutwurst

Blunze oder Blutwurst

87 Bewertungen

Die Blunze oder auch Blutwurst ist eine alte Haumannskost, die noch immer gerne zubereitet wird. Das Rezept aus Omas Küche.

Greste Schweinsleber

Greste Schweinsleber

47 Bewertungen

Das Rezept Greste Schweinsleber ist in der Zubereitung simpel und im Geschmack hervorragend. Probiert es aus!

Gebackene Rindsleber

Gebackene Rindsleber

54 Bewertungen

Für alle Liebhaber von Innereien ist die gebackene Rindsleber eine Delikatesse. Ein traditionelles Rezept aus der heimischen Küche.

Blutnigel

Blutnigel

87 Bewertungen

Ein Blutnigel, Bluttommerl oder Blutsterz ist etwas ganz besonderes, denn das Rezept stammt noch aus Omas Küche.

Leberknödelsuppe

Leberknödelsuppe

60 Bewertungen

Was wäre die österreichische Küche ohne der Leberknödelsuppe. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Leberknödel in Rindsuppe

Leberknödel in Rindsuppe

31 Bewertungen

Diese Leberknödel in der Rindsuppe gehören einfach zur österreichische Küche. Versuchen sie dieses Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.

Gebratene Kalbsleber

Gebratene Kalbsleber

85 Bewertungen

Die gebratene Kalbsleber ist eine Delikatesse für alle, die gerne Innereien essen. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.

Kalbsbeuschel

Kalbsbeuschel

32 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine deftige Hausmannskost. Das saftige Kalbsbeuschel schmeckt nach einem anstrengenden Tag.

Leberlaibchen

Leberlaibchen

369 Bewertungen

Wer gerne Innereien isst, dem werden auch diese vorzüglichen Leberlaibchen schmecken. Bei diesem Rezept wird die Leber durch den Fleischwolf gedreht.

NEUE REZEPTE