Für alle Liebhaber von Innereien passt dieses feine Rezept von der Kalbsleber mit Zwiebeln.
Leberknödel sind klassisch, traditionell und sehr beliebt. Das Rezept aus Omas Küche.
Eine Kalbsleber mit Röstzwiebeln ist besonders zart im Geschmack. Um sie perfekt zu braten, gehen Sie nach diesem Rezept vor.
Eine selbstgemachte Leberpastete gelingt Ihnen mit folgendem Rezept garantiert. Eine Beilage, die allen schmecken wird.
Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche ist diese köstliche Leberreissuppe.
Ein traditionelles Rezept aus Omas Küche sind diese köstlichen Leberspätzle. Schmecken sehr gut in einer kräftigen Rindssuppe.
Kalbsleber geröstet ist eine wahre Spezialität, die sich auch an großer Beliebtheit erfreut.
Ein steirischer Bluttommerl stammt aus Omas Küche. Das Rezept wird mit Schweineblut, Mehl, Milch und Gewürzen zu einem Leckerbissen.
Für alle Liebhaber von Innereien ist das Beuschel eine Delikatesse. Hier das Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche.
Ein Rezept aus Österreich sind die gerösteten Nierndln. Ein Gericht für alle, die gerne Innereien essen.