Eine beliebte Mehlspeise von unseren südlichsten Nachbarn ist der süße Kärntner Reindling. Das Rezept einfach, nur braucht der Reindling etwas Zeit.
Fleischsuppe mit Sonntagsknödel schmeckt einfach lecker. Vor allem an Sonntagen wird das Rezept gerne verwendet.
Diese Spargel-Topfentaler sind einfach in der Zubereitung und bringen Abwechslung auf den Tisch. Sie werden mit Blattsalat serviert.
Kärntner Kasnudel mit Semmelfülle sind eine Delikatesse. Ein köstliches Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Reingalan können süß mit Apfelmus oder sauer mit Salat genossen werden. Hier eines der vielen traditionellen Rezepte aus Kärnten.
Dieses Kartoffelsuppen Rezept wird immer wieder gerne gekocht. Eine Köstlichkeit für die ganze Familie.
Das Knoblauchkraut ist eine köstliche Beilage aus Kärnten. Besonders zu deftigen Fleischgerichten passt dieses Rezept hervorragend.
Sterz-Rezepte gibt es sehr viele. Eines der Beliebtesten ist dieser Erdäpfelsterz aus der Kärntner Küche.
Wer deftige, würzige Suppen mag wird dieses Kärntner Rezept lieben. Fleischsuppe schmeckt einfach lecker!
Reingalan ist eine Spezialität aus Kärnten. Zu diesem Rezept passt sowohl Salat, aber auch Kompott.