Fleischsuppe mit Sonntagsknödel

Zutaten für 6 Portionen
5 | Stk | Semmeln |
---|---|---|
3 | Bl | Minze |
2 | EL | Kräutersalz |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Eier |
120 | g | Speck |
200 | g | Extrawurst |
5 | EL | Mehl |
1 | Schuss | Milch |
1 | l | Fleischsuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Speck muss zuerst gehackt und in heißem Fett angeröstet werden. Dann die Semmeln und die Wurst klein schneiden, das Grüne hacken und zuletzt Knoblauch zerdrücken.
- Als zweiten Schritt die Semmeln in kalter Milch einweichen, dann ausdrücken, mit den Zutaten und Gewürzen vermischen und mit dem Mehl binden.
- Nun Knödel formen und sie dann 20 Minuten in Salzwasser kochen.
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