Fleischsuppe mit Sonntagsknödel

Fleischsuppe mit Sonntagsknödel schmeckt einfach lecker. Vor allem an Sonntagen wird das Rezept gerne verwendet.

Fleischsuppe mit Sonntagsknödel

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Zutaten für 6 Portionen

5 Stk Semmeln
1 Schuss Milch
5 EL Mehl
200 g Extrawurst
120 g Speck
2 Stk Eier
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Petersilie
2 EL Kräutersalz
3 Bl Minze
1 l Fleischsuppe
Portionen
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Kategorie

Kärntner Küche

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Speck muss zuerst gehackt und in heißem Fett angeröstet werden. Dann die Semmeln und die Wurst klein schneiden, das Grüne hacken und zuletzt Knoblauch zerdrücken.
  2. Als zweiten Schritt die Semmeln in kalter Milch einweichen, dann ausdrücken, mit den Zutaten und Gewürzen vermischen und mit dem Mehl binden.
  3. Nun Knödel formen und sie dann 20 Minuten in Salzwasser kochen.

Tipps zum Rezept

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