Kartoffelknödel sind ein beliebtes Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche. Sie passen sie vielen köstlichen Fleischgerichten.
Ob zu Steaks oder Wildgerichten, dazu schmecken knusprige Erdäpfelkroketten immer. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Ein deftiges Rezept aus der österreichischen Bauernküche ist dieser Grammelstrudel. Ein Mittagessen in der kalten Jahreszeit.
Mit diesem Rezept zaubern Sie rasch eine Frühlings-Kartoffel-Omelette, verfeinert mit frischem Schnittlauch!
Der Kartoffeleintopf mit Bratwurst ist ein deftiges Gericht und schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für die Adventzeit.
Diese gefüllten Kartoffeln schmecken als Beilage oder als Snack am Abend. Hier dazu das Rezept, besonders beliebt in der kalten Jahreszeit.
Das Rezept von der Kartoffel-Creme stammt aus Omas Kochbuch. Eine köstliche Abwandlung vom normalen Püree.
Das Spritzgebäck war eine beliebte Beilage in Omas Küche. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Ein etwas abgeändertes Rezept ist dieses von den Pilzpuffer. Passt hervorragend als Hauptspeise oder Beilage.
Kartoffelnockerl mit Speck sind eine feine Suppeneinlage oder auch Beilage. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.