Omas Kartoffelnudeln schmecken besonders gut zu Saftfleisch oder Wildgulasch. Hier das Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche.
Stets beliebt bei Groß und Klein ist der Fleischkäse mit Spiegelei. Ein einfaches und deftiges Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein köstliches Beilagen - Rezept sind diese Erdäpfelnudeln, passen vorzüglich zu Wildgerichten.
Ein pikantes Rezept aus der österreichischen Küche ist dieses Kartoffelgulasch.
Selbstgemachte Kartoffelknödel mit Hirschfleischfüllung ist ein traditionelles Wildfleisch-Rezept für die kalten Jahreszeiten.
Das Rezept vom Fisolen-Eintopf schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Eine deftige Hauptspeise.
Dieses köstliche Süßspeisen - Rezept von den Mohntascherl mit Erdäpfelteig kommt aus dem Waldviertel.
Molkesuppe mit Kartoffel ist ein köstliches Gericht für ein kleines Abendessen. Außerdem ist dieses Rezept sehr gesund.
Dieses Rezept für Kartoffelpuffer mit geräucherter Lachsforelle ist wunderbar für den Snack zwischendurch geeignet. Die Lachsforelle ist das besondere bei diesem Puffer.
Ob als Beilage zu Fleischgerichten oder als Hauptspeise, diese Erdäpfelpuffer schmecken immer. Hier unser österreichisches Rezept.