Diese Variation vom Kartoffel-Selleriepüree passt zu allen Fisch- und Fleischgerichten. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Ein herzhafter und gesunder Auflauf. Das Rezept für einen Erdäpfel-Sauerrahm-Auflauf ist ideal für Kochanfänger. Wird auch gern als Beilage serviert.
Das Rezept von der Fisolen-Kartoffelsuppe sollten sie zur Erntezeit ausprobieren. Da schmeckt das Gemüse intensiver.
Sehr köstlich zu Schweinsbraten schmecken diese Bratkartoffel mit Kümmel. Hier die Rezept - Idee.
Ein Rezept aus vergangenen Tagen sind die Kartoffelnudeln aus dem Backrohr. Versuchen sie dieses köstliche Süßspeise, alle werden sie mögen.
Ein Rezept aus der deftigen österreichischen Küche ist die Kartoffel-Schnittlauch-Pfanne mit Speck. Passt immer!
Mit diesem Rezept Leberkäsesticks mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel können sie schnell ein köstliches Mittagessen zaubern.
Brennnessel-Kartoffel-Püree ist eine herrlich Beilage zu Bratwürsten. Ein gesundes Rezept im Frühling, wenn die Blätter noch jung sind.
Dieser Sauerrahm-Kartoffelsalat passt auf jedes Salatbuffet und wird den Gästen schmecken. Hier dazu das Rezept.
Dieses köstliche Rezept griechischen Kartoffelsalat ist eine spannende Variation des österreichisches Salatklassikers!