Karfiol-Broccoli-Salat
Zutaten für 1 Portion
| 200 | g | Karfiol |
|---|---|---|
| 200 | g | Broccoli |
| 0.125 | l | Suppe |
| 0.5 | Becher | Joghurt |
| 3 | EL | Schlagobers |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Gemüse putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.
- In einem Topf die Suppe zum Kochen bringen und 10 Minuten den Karfiol kochen, nach 5 Minuten den Broccoli beigeben.
- Ist das Gemüse weich, die Suppe abseihen und mit Joghurt, Obers, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen.
- Dressing über das Gemüse verteilen und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Baguette servieren.
User Kommentare