Kohlrabicremesuppe

Erstellt von isa1991

Eine feines Rezept für eine Vorspeise ist diese Kohlrabicremesuppe.

Kohlrabicremesuppe

Bewertung: Ø 4,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Kohlrabi
1 Stk Zwiebel
30 g Butter
30 g Mehl
1 l Rindsuppe
0.5 Becher Schlagobers
2 Stk Eidotter
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Kohlrabi schälen und in Stäbchen schneiden und die Zwiebel fein hacken. Die Butter erhitzen und darin Zwiebel und Mehl anschwitzen, mit Rindssuppe aufgießen.
  2. Die Kohlrabistifte in die Suppe geben und bei mittlerer Hitze etwa 20 min weichkochen. Den Schlagobers mit Eidotter vermischen, in die nicht mehr kochende Suppe geben und glatt verrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen.

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