Kohlrabicremesuppe

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Kohlrabi |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
30 | g | Butter |
30 | g | Mehl |
1 | l | Rindsuppe |
0.5 | Becher | Schlagobers |
2 | Stk | Eidotter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kohlrabi schälen und in Stäbchen schneiden und die Zwiebel fein hacken. Die Butter erhitzen und darin Zwiebel und Mehl anschwitzen, mit Rindssuppe aufgießen.
- Die Kohlrabistifte in die Suppe geben und bei mittlerer Hitze etwa 20 min weichkochen. Den Schlagobers mit Eidotter vermischen, in die nicht mehr kochende Suppe geben und glatt verrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen.
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