Ein typisch österreichisches Hausmannskost Rezept, bei dem Suppe und Fleisch auf einen Teller kommen.
Das perfekte Rezept für ein süßes Abendessen sind diese Nuss-Mohn-Nudeln mit Powidlsauce.
Ein einfaches und leckeres Mittagessen sind die Fleischnudeln. Ein Rezept, das besonders bei Kindern beliebt ist.
Eine einfache und köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten sind Kräuter-Spätzle. Hier unser Rezept.
Balsamicolinsen schmecken köstlich als Beilage oder zu Pasta. Ein Rezept aus Omas Küche.
Sauerkrauttirtln sind einfach köstlich. Das Rezept stammt aus dem schönen Tirol.
Ein deftiges und vergessenes Rezept aus der österreichischen Bauernküche ist dieser Grammelsterz.
Diese Weißweinsuppe ist eine Rezept für Erwachsene. Passt als köstliche Kaltschale an einem heißen Sommerabend.
Speckfisolen passen sehr gut zu Wildgerichten. Hier ein herbstliches Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept von diesen Pressknödel kommt aus Osttirol, schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe.