Ein himmlisches Rezept für eine außergewöhnliche Marmelade. Die Ringlottenmarmelade bring ein wenig Abwechslung.
Erdäpfelnockerl in einer Dachsteiner-Tomatensauce passen hervorragend zu einem frischen Salat.
Das Rezept von der Riesling-Suppe stammt aus dem Weinland Niederösterreich. Eher für Erwachsene geeignet.
Das Rezept für das herzhafte Nussbrot ist für BrotliebhaberInnen ein Muss.
Die Vinaigrette mit Ei ist ein vielseitig, verwendbares Rezept. Schmeckt auf Blattsalat besonders fein.
Ein feines Rezept ist diese Ricotta-Kräuter-Terrine. Mit Ricotta, Frischkäse, Kräutern und Obers verfeinert.
Das Rezept von den eingelegte Feigen ist nur für Erwachsene bestimmt. Passt zu Süßspeisen oder Wildgerichten.
Nusskipferl aus Germteig sind besonders köstlich zum Kaffee. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein herzhafter Aufstrich ist ein Wiesentopfen, der mit frischen Wiesenschaumkrautblättern zu einem tollen Rezept wird.
Die Maronisuppe ist eine köstliche Vorspeise in der Advent- und Weihnachtszeit. Hier das Rezept aus Omas Küche.