Das Rezept vom Grammel-Sauerkraut stammt aus Omas Küche. Schmeckt besonders gut zu Geselchtem oder Bratwürste.
Das Gurken-Dill Ragout schmeckt sehr fein zu gekochtem Rindfleisch oder Fisch. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Kochbuch.
Dieser Fisolensalat schmeckt sehr bekömmlich, wenn er noch warm ist. Dieses Rezept kommt aus Omas Kochbuch.
Rote Birnen passen hervorragend zu Wildgerichten oder zu Süßspeisen, wie Topfencreme. Hier unser Rezept.
Ein feiner und einfacher Birnen-Zimt-Kuchen gelingt mit diesem Rezept bestimmt. Für Birnenfans das ideale Dessert.
Der Brokkoli-Schinken-Auflauf mit selbstgemachter Bechamelsauce schmeckt der ganzen Familie. Ein feines Rezept aus Großmutters Küche.
Eine seltene Delikatesse sind diese Kaninchenläufe. Hier das Rezept zum Nachkochen aus Omas Küche.
Ein schmackhaftes Mittagessen in der kalten Jahreszeit sind diese Kichererbsen mit Speck. Das deftige Rezept für die ganze Familie.
Das Rezept von der gegrillten Stelze passt zu jedem privatem Oktoberfest. Mit Kartoffelsalat und Brezen serviert.
Das Marillenragout passt zu Eis oder auch zu Wildgerichten. Ein vielseitig verwendbares Rezept.