Kohlrouladen

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Faschiertes |
---|---|---|
1 | Tasse | Reis |
1 | EL | Majoran |
1 | TL | Kümmel |
1 | Stk | Ei |
1 | Stk | Kohl |
3 | EL | Brösel |
2 | EL | Petersilie |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
0.125 | ml | Suppe |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kohlrouladen zuerst den Reis weich kochen. Anschließend das Faschierte mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel, dem Reis, den Semmelbröseln, Petersilie und dem Ei gut vermischen.
- Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken und ebenso untermengen. Beiseite stellen und gut durchziehen lassen.
- Die Blätter einzeln vom Kohlkopf ablösen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, dann gleich in eiskaltes Wasser geben.
- Die einzelnen Kohlblätter auflegen und mit jeweils einem gehäuften Esslöffel von der Fülle belegen und dann einrollen. Die Rouladen in eine Auflaufform schlichten und mit Butterflöckchen belegen. Mit der Gemüsesuppe angießen und bei 180°C Ober- und Unterhitze zirka 50 Minuten braten.
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