Der Heidesterz war ein Essen für arme Leute. Die Hauptzutaten sind Grammeln und Buchweizenmehl. Seit kurzem findet man ihn wieder auf Speisekarten.
Einmal im Jahr sollten sie die gebackenen Holunderblüten genießen. Hier das Rezept, wenn die weißen Blüten vom Strauch schimmern.
Das Rezept für dieses saftige und aromatische Rotweinkaninchen wird die Gäste und Familie schlichtweg begeistern!
Der Selchfleischaufstrich mit Kapern passt sehr gut zu einer deftigen Jause. Dieses würzige Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Wenn es einmal schnell gehen muss dann ist das Rezept von der Eintropfsuppe perfekt.
Der Aiolidip ist ein einfaches Rezept, es stammt aus Omas Küche. Passt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.
Ein Sonnenblumenkernbrot aus einem Germteig darf immer auf den Tisch. Das gesunde Rezept zum Nachbacken.
Zwetschken in Rotwein schmecken köstlich zu vielen Wildgerichten. Ein wunderbares Rezept im Herbst zur Wildbretzeit.
Kartoffeln in Senfsauce schmecken köstlich zu Bratwürsten. Ein schnelles und günstiges Rezept.
Für diese köstliche Nussstrudelblume lässt man alles stehen und liegen. Dieses Rezept ist spitze!