Die Erdäpfel-Schinken-Taler schmecken sicher der ganzen Familie. Ein vortreffliches Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Kartoffelgulasch mit Tortilla Chips und Würstchen ist ein toller Eintopf für die ganze Familie. Hier das Rezept.
Eine ausgefallene Beilage zu Wildgerichten ist dieses Rotweinobst. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Ein feiner Semmelkren der mit Rindssuppe und Semmelwürfel ein schnelles Beilagen Rezept ist.
Das Rezept Schweinerei mit zweierlei roten Rüben ist ein Rezept für Feinschmecker. Mit Schweinebacken, Rote Rüben und Rettichfond.
Das Rezept von der Kren-Essigsauce lässt sich gut vorbereiten und ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
Das Dörrobst-Kraut-Fleckerl Rezept ist ein Gericht bei dem viel geschnipselt werden muss. Für alle Kleinschneide-Fans!
Diese Kräuterkartoffeln passen als Beilage immer. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche sind die Powidltascherln mit Nussbrösel. Sehr beliebt bei Kindern.
Diese Speckkartoffel eignen sich als deftige Beilage zu Bratwurst. Ein Rezept aus Omas Küche.