Speck-Champignon Tortillas

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Eier |
---|---|---|
600 | g | Erdäpfel, speckig |
250 | g | Champignons |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Zweig | Rosmarin |
2 | Zweig | Thymian |
5 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Tomatenmark |
0.33 | TL | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Erdäpfel in einem Topf mit Wasser bedeckt garen, das dauert je nach Größe der Erdäpfel etwa 20 Minuten. Anschließend schönen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Champions halbieren, Kräuter hacken und Zwiebel in dünne Streifen schneiden.
- Nun Speck in einer Pfanne mit 1-2 Esslöffel des Öl anbraten und herausnehmen, danach Salbei und Champignons anbraten. Beides ebenfalls herausnehmen und mit Tomatenmark vermengen.
- Anschließend Erdäpfel würfeln, mit Zwiebel und Thymian im restlichen Öl anbraten und würzen. Eier verquirlen, würzen und darüber gießen. Alles zugedeckt 15-20 Minuten stocken lassen.
Nährwert pro Portion
393
23,20 g
20,06 g
29,86 g
User Kommentare