Der Kartoffel-Eintopf ist ein köstliches Abendessen in der kalten Jahreszeit. Das Rezept ist einfach zum Nachkochen.
Ein Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieser pikante und deftige Kartoffelauflauf mit Speck.
Speckknödel schmecken als Hauptspeise mit Kraut oder als Beilage zu einem Braten. Hier das Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Der falsche Fasan stammt aus der österreichischen Küche. Für dieses Rezept wird ein Huhn nach Jägerart zubereitet.
Omas Kartoffelsalat ist stets beliebt und passt als Beilage zu vielen Gerichten. Hier das deftige und würzige Rezept aus der österreichischen Küche.
Diese Erbsensuppe ist eine köstliche Suppe für die kalte Jahreszeit. Ein deftiges Rezept mit viel Geschmack.
Ein Rezept aus der deftigen Bauernküche ist diese Erdäpfelsuppe mit Speck. Ein köstliches Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Flammkuchen mit Speck ist ein schnelles und einfaches Gericht. Ein Rezept für Gäste, servieren sie dazu Salate.
Das Rezept von den eingebrannten Speckkartoffeln stammt aus der einfachen-österreichischen Bauernküche.
Mit dieser Kartoffelpfanne mit Lauch können sie sehr pikant die restlichen Kartoffeln vom Vortag verwerten. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.