Die pikanten Fisolen schmecken als Snack mit Brot oder als Beilage. Hier das deftige Rezept mit Speck und Wurst.
Ein Gericht für die kalte Jahreszeit ist diese deftige Speck-Leberkäse-Pfanne. Ein Rezept aus der österreichischen Hausmannskost.
Pinzgauer Wurstfleckerl schmecken herzhaft-würzig. Eine Rezept - Idee mit der sie einfach Reste verwerten können.
Probieren Sie etwas Neues mit dem Rezept für Speckaufstrich mit Perlweizen, schmeckt köstlich auf Schwarzbrot.
Der Kartoffelstampf schmeckt köstlich mit Gurkensalat. Ein Rezept aus dem Waldviertel.
Ein deftiges und österreichisches Rezept für eine Vorspeise ist die Speckgrießknöderlsuppe.
Ein feines und einfaches Gericht ist der pikante Hackfleischtopf mit vielen Gewürzen. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Ein köstlicher Radieschensalat mit Bauchspeck ist eine typisch österreichische Jause. Das Rezept aus Omas Küche.
Diese deftigen Speck-Erdäpfel passen als Beilage sehr zu Fleischgerichten. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Ein schnelles und einfaches Rezept für ein deftiges Mittagessen sind diese Käsespätzle mit Speck.