Hawaii Schnitzel

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Hühnerschnitzel |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
2 | Schb | Ananas |
2 | Schb | Käse |
2 | Stk | Cherrytomaten |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hühnerschnitzel klopfen und beidseitig salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel einlegen. Nach 2 Minuten wenden und noch 2 weitere Minuten braten lassen. Danach die Hitze stark reduzieren, Butter zugeben und die Pfanne abdecken.
- Die Schnitzel 5-8 Minuten braten lassen. Die Schnitzel wenden, je 1 Ananas sowie eine Käsescheibe darauf legen. Die Pfanne nochmals abdecken und 3-4 Minuten fertig garen, bis der Käse zerlaufen ist. Die Schnitzel auf Tellern anrichten und die Cherrytomate als Garnitur in die Ananas legen.
Tipps zum Rezept
Die Garzeit ist ein Richtwert, die jeweilige Garzeit richtet sich nach der Fleischstärke!
User Kommentare