Hawaiianischer Guacamole-Dip

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Avocado (reif) |
---|---|---|
150 | g | weiße Riesenbohnen (Dose) |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
1 | Stk | Tomate (klein) |
2 | Stk | Limetten |
0,5 | Stk | Chilischote (rot) |
2 | Stg | Frühlingszwiebeln |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Bund | Koriandergrün |
1 | TL | Sesam |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Avocado halbieren, den Kern entfernen und mit dem Löffel das Fruchtfleisch herausschaben. Mit einer Gabel das Avocadofleisch zerdrücken. Dann die Limetten auspressen und den Saft sofort über die Avocado träufeln.
- Als Nächstes die Tomate entkernen und klein schneiden. Nun die Zwiebel schälen und klein hacken. Das Koriandergrün ebenfalls klein hacken.
- Anschließend die Bohnen abtropfen lassen und mit der Zwiebel, der Tomate und dem Koriander im Mixer oder Zerhacker pürieren. Die Bohnen mit der Avocado-Creme verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun die Chilischote und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Zum Schluss die Creme in einer Schale anrichten und mit den Ringen der Chilischote und der Frühlingszwiebeln sowie dem Sesam bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu gehören Tortilla-Chips.
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